СНПЧ для HP Designjet T1120
СНПЧ для HP Designjet t1120 - выгодное приобретение для вашей печатной работы
Если вы используете плоттер hp а2 и до сих пор приобретаете к нему оригинальные расходные материалы, то вам наверняка известно, насколько дорого обходится покупка картриджей от производителя, более того они имеют и другие проблемы. Меня зовут система непрерывной подачи чернил и я могу предложить вам эффективный и экономный выход из этой ситуации.
Оригиналы вызывают больше доверия, они производятся компанией, разработавшей принтер. Однако на этом исчерпываются разумные аргументы в пользу оригинальных решений. Оригинальные картриджи стоят дорого, их ресурс невелик, и при регулярной печати тратиться вам придётся часто и помногу. Причём, лучше сразу купить несколько комплектов, чтобы потом не оказаться в ситуации, когда часть чернил иссякла, а печатать документы, скажем, вам приходится зелёным цветом.
Я решу все эти проблемы за вас. Мой картридж идентичен оригинальному, и я полностью совместим с печатной технологией Хьюлитт Паккард Т1120. Картридж подсоединяется к печатающей головке, а чернила в него поступают из выделенных доноров, которые я располагаю вне принтера. Один раз купив меня, вы сможете обеспечить себя печатью на протяжении очень долгого периода времени. Доноры вы можете перезаправлять, поэтому проблема с неравномерным распределением чернил отпадает. В итоге, покупая только чернила, а не картриджи вы экономите в десятки раз больше.
Система НПЧ на Hewlett Packard Designjet t1120 - оптимальный и доступный выбор.
-
Курьером
-
Самовывоз – бесплатно
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в магазине при получении
-
ЮMoney (Яндекс.Деньги)
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (0)
- Совместимость чернил и СНПЧ
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 72 |
Количество цветов | 6 |
Для какого принтера | HP |
Совместимость с принтером | 100% |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Материал | поликарбонат |
Комплектация | Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ |
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения