СНПЧ для HP Designjet T2300 (картриджи 72)
Система непрерывной подачи чернил Hewlett Packard Designjet t2300 - для качественной и недорогой печати
Приветствую всех! Я - один из лучший представителей СНПЧ. Купите меня в компанию к Вашему НР, и Вы сами увидите насколько качественной и недорогой может быть печать.
Мы справимся с задачами, поставленными перед нами, Ваши документы и снимки выполним на высшем уровне.
Убедитесь сами, что СНПЧ ХьюлеттПаккрад ДесижнДжет t2300 - лидер в работе удешевления печати.
Да, за меня придется отдать немаленькую сумму, но потом Вы сможете насладиться не только низкой себестоимостью печати, но и спокойной работой. Ведь кто не был в ситуации, когда картридж «закончился», заменить его нечем, а от напечатанных документов зависит Ваш контракт. Напряженная ситуация.
Больше никаких одноразовых дорогих картриджей. Просто пополните СНПЧ НР ДесижнДжет t2300 - и Ваш НР снова в работе. Смело делайте это даже во время печати. Контроль над уровнем чернил - вот козырь, который припрятан у меня для Вас. Нет плохо напечатанным документам!
Ищете снпч hp плоттер или другую оргтехнику? Ждем Вас! Заказывайте онлайн меня и моих друзей - не прогадаете.
Я со своей стороны уверяю вас в своей надежности и преданности. Вот что пишут: «СНПЧ Hewlett Packard Designjet t2300 - снижение рас хода чернил более, чем в три десятка раз, берите и не сомневайтесь!».
-
Курьером
-
Самовывоз – бесплатно
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в магазине при получении
-
ЮMoney (Яндекс.Деньги)
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (0)
- Совместимость чернил и СНПЧ
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 72 |
Количество цветов | 6 |
Для какого принтера | HP |
Совместимость с принтером | 100% |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Материал | поликарбонат |
Комплектация | Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ |
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения