СНПЧ для HP DesignJet T610
Система бесперебойной подачи чернил на Hewlett Packard Designjet t610 - для удобной и недорогой печати
Мои приветствия! Обратите внимание на меня, СНПЧ для НР Designjet t610, ведь я этого достоян. Я реально способен минимизировать Ваши расходы на печать, при этом сохраняя 100процентное качество документов. Могу обеспечить глубину цвета и рельефность оттенков даже в широкоформатном режиме.
Главное, что Вы приобретаете вместе со мной - это уверенность в бесперебойности печати. Наверняка, Вас не раз подводил оригинальный картридж, он переставал работать в трудную минуту, срывая договора и контракты. Теперь Вы сами пополняете запас чернил в СНПЧ и следите за ним.
Завистники говорят, что я излишне дорого стою. Но покупка меня - это вложение разумное и рациональное. Она окупится уже совсем скоро. С моим набором функций, я считаю цену СНПЧ на Designjet t610 от НР даже заниженной.
Посудите сами:
- Я отлично лажу с любой краской. Марку, производителя, цену Вы выбираете сами в зависимости от нужд и задач;
- Пополнить меня - проще простого. Поручите это любому работнику, со мной легко справиться;
- Работоспособность меня очень высока, а срок службы практически бесконечен.
Не случайно принтеры hp струйные пользуются успехом. У нас они не дорогие.
Я часто читаю о себе: «СНПЧ на Hewlett Packard Designjet t610 - отличное решение».
-
Курьером
-
Самовывоз – бесплатно
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в магазине при получении
-
ЮMoney (Яндекс.Деньги)
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (0)
- Совместимость чернил и СНПЧ
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 72 |
Количество цветов | 6 |
Для какого принтера | HP |
Совместимость с принтером | 100% |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Материал | поликарбонат |
Комплектация | Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ |
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения