Перезаправляемые картриджи для Epson Stylus Office T30
Многоразовые картриджи на Epson Т30 позволят ощутить все преимущества качественных расходников
Позвольте представиться - ПЗК для Epson Stylus Office T30 - cамые экономичные и надежные картриджи. Что я могу о себе рассказать? Я изготовлен из качественного материала в соответствии с самыми высокими требованиями. Поэтому со мной Ваше печатающее устройство будет работать качественно и надежно. Я сослужу долгую службу пользователям, которые решили оптимизировать работу с печатающим аппаратом и сделать ее максимально выгодной.
Моя стоимость гораздо ниже стоимости оригинальных картриджей, к тому же меня можно использовать многократно, дозаправляя по мере необходимости картриджи Stylus Office T30. Стоит также отметить, что заправка картриджей принтера epson - это довольно простой процесс, с которым Вы легко и быстро справитесь. Если же трудности у Вас все-таки возникнут, то Вы можете ознакомиться с понятными видеоинструкциями по установке и заправке ПЗК у нас на сайте.
Самостоятельное обслуживание - это еще одна возможность экономить со мной средства. Подытоживая рассказ о себе, могу с гордостью сказать, что ПЗК для Эпсон Стилус Офис т30 - это правильный выбор в пользу выгодных и надежных расходных материалов.
Со мной Вы получаете:
- Качественный продукт,
- Многоразовое использование картриджей,
- Недорогое и простое обслуживание.
-
Курьером
-
Самовывоз – бесплатно
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в магазине при получении
-
ЮMoney (Яндекс.Деньги)
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (0)
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | T1051, T1052, T1053, T1054 |
Количество цветов | 5 |
Для какого принтера | Epson |
Материал | поликарбонат |
Совместимость с принтером | 100 % |
Комплектация | Перезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Вес | 0.1 кг |
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения