Перезаправляемые картриджи для Epson Stylus T20
Пополняемые картриджи Epson Stylus T20 для хорошей печати
Мое почтение! Про меня, многоразовые картриджи для Эпсон Стайлус Т20, многие из Вас слышали на 100 процентов. Ведь я практически незаменим для работы с большими массивами информации. В компании с МФУ я, ПЗК для Epson Stylus T20 смогу снизить показатель Ваших расходов многократно. Печать теперь легка, бистра, недорога. Но только факты:
- Меня пополнить Вы можете всегда, не дожидаясь пока из емкости картриджа вытечет последняя капля краски, и полдокумента останется ненапечатанным;
- Дополнять меня можно бесчисленное количество раз;
- Я приму с радостью любе, выбранные Вами для меня чернила, вне зависимости от их марки, качества и стоимости.
Любе расходники, чернила для принтера оптом и в розницу покупайте онлайн в нашем магазине. Но прежде, посмотрите отзывы и сделайте выбор. Так, о ПЗК для Стайлус Т20 от Эпсон, Вы прочтете восхищенные слова тех, кто, попробовав меня однажды, теперь приходит сюда постоянно. Отличительная черта от оригинальных одноразовых картриджей - маленькое отверстие, через которое поступают чернила внутрь, на деле оказывается большим его достоинством. Впрочем, самый большой не достаток - это стоимость, которая может показаться завышенной. Однако, веря народной мудрости, знаем сколько раз платит скупой. А затраты при покупке перекроются экономией средств в процессе работы ПЗК с Epson Stylus T20.
-
Курьером
-
Самовывоз – бесплатно
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в магазине при получении
-
ЮMoney (Яндекс.Деньги)
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (0)
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | T0731, T0732, T0733, T0734 |
Количество цветов | 4 |
Для какого принтера | Epson |
Материал | поликарбонат |
Совместимость с принтером | 100 % |
Комплектация | Перезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Вес | 0.1 кг |
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения