Перезаправляемый картридж для HP DesignJet T1100
Перезаправляемые картриджи на плоттер Hewlett Packard Designjet t1100 - ответ дорогой печати
Приветствую! Я, ПЗК на Hewlett Packard Designjet t1100 помогу Вашему плоттеру раскрыться максимально и удивить Вас своим потенциалом. Со мной печать станет недорогой, но качество останется на высоком уровне.
Первое, что я сделаю - избавлю Вас от необходимости деньги на оригинальные картриджи постоянно тратить. Их приобретение разумно только, если печатать нужно немного. Но в офисе себе сложно представить такой вариант. Потому для большого документооборота, перезаправляемые картриджи для плоттера Хьюлетт Паккрад ДесижнДжет t1100 просто необходимы.
С момента покупки меня Вам останется только следить за наличием чернил в моем корпусе и контролировать их уровень. Но даже если Вы пропустили момент, когда их нужно было пополнить, сделать это можно всегда, как только возникла потребность.
уверен, что минусов у меня нет. Завистники, правда, поговаривают о том, что я недешево стою. Отчасти это правда, но ведь покупка меня - это инвестиция, которая позволяет экономить в будущем. Разумная трата.
Для больших компаний подойдет плоттер hp a1, у нас представленный по демократичной цене.
Отзывы обо мне радуют постоянно: «Картриджи на плоттер Hewlett Packard Designjet t1100 советую всем коллегам».
-
Курьером
-
Самовывоз – бесплатно
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в магазине при получении
-
ЮMoney (Яндекс.Деньги)
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (0)
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 72 |
Количество цветов | 6 |
Для какого принтера | HP |
Материал | поликарбонат |
Совместимость с принтером | 100 % |
Комплектация | Перезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Вес | 0.5 кг |
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения