Плоттер Epson SureColor SC-T3200 с ПЗК (C11CD66301A0)
Плоттер Epson SureColor T3200 – достойный выбор для широкоформатной печати
Итак, перед вами я - плоттер а1. И со мной вы получите удобство в работе и возможность печатать ГИС, КАД и презентационные материалы в высоком качестве. А яркости их можно будет только позавидовать, поскольку для этого у меня есть 5 цветов для печати. Отлично буду работать в архитектурных, строительных, инженерных компаниях. А с поиском места проблем не будет. Продуманная конструкция – это прекрасная возможность разместить такого помощника в небольшом помещении. Дизайн вам тоже понравится. Быстрый ли я? Что за вопрос? Сделаю отпечаток формата А1 всего за 28 секунд. Разрешение для печати - 2880x1440 точек на дюйм. Для меня подходят материалы, – рулонная бумага – ширина которых до 610 мм, толщина – до 0.5 мм, а диаметр – до 150 мм. Так что с этим проблем тоже не будет. А печать без полей – это легко и просто для меня.
Теперь о том, удобен ли я в работе. Для простого слежения за операциями у меня есть ЖК-дисплей. И что приятно – панель управления расположена с фронтальной стороны. Там же пользователь сможет загружать носители. Удобная навигация в меню, понятный интерфейс, большая сигнальная лампа – вот как я сделаю процесс получения снимков удовольствием.
Не стану шуметь, когда вы будете заниматься посторонними делами. Данный показатель равен 50 дБ. Но и мощности много не потребляю. Всего 54 Вт при работе и 3 Вт в ожидающем режиме.
Высокая скорость печати, прекрасная цветопередача, низкие затраты на печать – это плоттер Epson T3200. Скажу о том, как же обеспечу низкие затраты. Очень просто. Для этого в комплекте идут ПЗК, как и в Epson T5200. Такие расходники не нужно выбрасывать после окончания чернил. Следует просто долить в них чернила. Не думайте, что с ними я буду работать плохо, качество печати ухудшится. Да я отлично с ними совместим, и с обычными картриджами просто не вижу смысла работать. Коммерческая печать для меня – не задача. Стану лучшим помощником в сфере образования или торговли. Заказывайте меня на данном сайте и экономьте колоссальные суммы на печати!
-
Доп. обcлуживание
Дополнительное сервисное обслуживание пакет "Плоттеры EPSON"
В течение 12 месяцев после покупки пакета доступно:
- Бесплатный выезд на установку ПЗК и запуск (в городах, где действует пакет услуг).
- Профилактические работы с ПЗК (удаление воздуха, проверка герметичности, заправка — чернила клиента) — 3 раза в срок действия пакета.
- Выезд сервисного инженера к клиенту — 4 раза в срок действия пакета.
- Диагностика неисправности (возможны устранения не критических ошибок которые не влияют на гарантийное обслуживание в АСЦ) — 3 раза в срок действия пакета.
- Замена абсорбера (абсорбер не включен в стоимость, его нужно оплатить дополнительно).
8 500 ₽
-
Курьером
-
Самовывоз – бесплатно
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в магазине при получении
-
ЮMoney (Яндекс.Деньги)
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (2)
- Дополнительный сервис
Плоттер Epson SureColor SC-T3200 с ПЗК
Формат печати | A1, A1+ |
Количество цветов | 5 |
Тип соединения | Ethernet, USB |
Производитель | Epson |
Устройство | плоттер |
Гарантия | 12 месяцев |
Технология печати | струйная, Epson PrecisionCore |
Сфера применения | КАД, САПР/ГИС, Офис |
Номера оригинальных картриджей | T6921, T6922, T6923, T6924, T6925 |
Разрешение печати | 2880x1440 dpi |
Скорость печати
Скорость черно-белой и цветной печати измеряется в соответствии со стандартом ISO / IEC 24734. Фактическое время печати зависит от конфигурации системы, программного обеспечения и сложности страницы. |
28 сек/А1 |
Печать без полей | есть |
Минимальный размер капли | 3.5 пл |
Печатающая головка | Epson PrecisionCore TFP |
Конфигурация дюз | 720x5 |
Минимальная толщина рулонного носителя | 0.08 мм |
Максимальная толщина рулонного носителя | 0.5 мм |
Минимальная ширина рулонного носителя | 300 мм |
Минимальная длина рулона | 279 мм |
Печать на | Рулоне |
Максимальная ширина рулонного носителя | 610 мм |
Максимальный диаметр рулонного носителя | 150 мм |
Поддерживаемая толщина бумаги | 0.08-1.5 мм |
Поддерживаемый размер рулона | ширина - 300-610 мм (до 24 дюймов); диаметр - до 150 мм; толщина - 0.08-0.5 мм |
Проводное подключение | USB 2.0, Ethernet |
Сетевое подключение | RJ-45 |
ЖК-дисплей | есть |
Операционные системы | Windows, Mac OS |
Уровень шума | 50 дБ |
Потребляемая мощность | 54 Вт |
Чипы | одноразовые (аналогичные оригинальным) |
Другие функции | PrecisionCore |
Габариты (Width x Depth x Height) | 1050x1128x813 mm |
Вес | 66 кг |
Комплектация | плоттер, ПЗК, чернила |
USB-кабель | в комплект не входит |
Плоттер Epson SureColor SC-T3200 с ПЗК
-
Олег СамсоновПермь
Первый такой плоттер хорошо себя показал в работе на первой нашей точке и смело заказываем второй, есть весь спектр печати на всех практически форматах, четкие насыщенные изображения/шрифты, хорошо взаимодействует с корейскими чернилами и пзк, печатающая головка не забивается, проводим только профилактику. Объем кстати литровый выгодный по цене, конечно удобнее все через дой-пак, но в условиях коммерции не вариант, а в целом хорошие расходники, ответственный персонал и конкурентные цены.
-
ВладимирМагнитогорск
Плоттер компактный. У меня в офисе не так много свободного места, но этот прибор хорошо в него вписался. При необходимости его даже можно передвинуть, хотя и с усилиями. С установкой справился быстро, управление у прибора почти интуитивное. Раньше уже работал с подобной моделью, поэтому с этим устройством разобрался достаточно быстро. С картриджами работать тоже удобно. Пусть в них помещается не так много чернил, как хотелось бы, но все же с картриджами проще, чем с снпч. Не очень удобно, что в приборе отсутствует беспроводной вариант соединения. Зато через кабель нормально все подключается.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения