Плоттер HP Designjet T790 44 с СНПЧ (CR649A)
Плоттер HP Designjet T790 с СНПЧ - печать отменного качества вам будет гарантирована
Чтобы у вас была возможность делать самые лучшие отпечатки, нужно использовать только высокого качества печатные аппараты. К примеру, такой широкоформатный принтер, как я, обещает вам лучшие возможности при печати. Я был сделан на лучшем производстве с применением лучшей техники и специалистов. В итоге получился такой печатный аппарат, которые сможет делать высокого качества отпечатки широкого формата.
Качественные картинки стали возможны благодаря техническим показателям. Оптическое разрешение, а также размер минимальной капли находится на уровне выше среднего.Также я вам обещаю высокую скорость работы. Лист формата а1 при стандартных нагрузках можно сделать в течение 28 секунд.
Кроме стандартной бумаги также у вас будет возможность печати на фотобумаге, пленках и других схожих носителях. Хочу заверить, что качество картинки на любом печатном носителе будет на высшем уровне. Кроме отличных показателей работы, я также гарантирую комфортное использование. Мои габариты достаточно компактные. Меня можно разместить даже в небольшой комнате на полу. Мне будет достаточно небольшого и уютного уголка.
Вес мой - чуть более восьмидесяти килограмм - для таких возможностей вполне приемлемый. Поэтому если вам нужно будет часто переезжать, никаких проблем при транспортировке я вам не создам.
Меня, а также принтер а2 часто присматривает представитель копировального центра Азова и Ростова-на-Дону. Как я понимаю, меня хотят использовать в этом заведении. Я не против такой работы, поскольку уверен в своих силах на сто процентов. Кроме того, таким пользователям я могу пообещать экономию краски. С системой непрерывной подачи краски, с которой я работаю не один год, можно сэкономить около 80 процентов чернил. Таким образом, я могу также помочь сэкономить значительные запасы краски.
Плоттер HP Designjet T790 44" с СНПЧ - печать отличная вам будет гарантирована.
-
Курьером
-
Самовывоз – бесплатно
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в магазине при получении
-
ЮMoney (Яндекс.Деньги)
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (0)
Плоттер HP Designjet T790 44 с СНПЧ
Формат печати | A0 |
Количество цветов | 6 |
Тип соединения | Ethernet, USB |
Производитель | HP |
Устройство | плоттер |
Гарантия | 12 месяцев |
Технология печати | струйная |
Сфера применения | КАД, САПР/ГИС, Офис, Фотопринтер |
Номера оригинальных картриджей | HP 72 |
Разрешение печати | 1200x1200 dpi |
Скорость печати
Скорость черно-белой и цветной печати измеряется в соответствии со стандартом ISO / IEC 24734. Фактическое время печати зависит от конфигурации системы, программного обеспечения и сложности страницы. |
28 сек./стр (чертеж, экономичный режим, обычная бумага формата A1) |
Минимальный размер капли | 6 пл |
Формат носителей | A1, A3, A4, A2 |
Максимальная толщина рулонного носителя | 0.8 мм |
Печать на | Фотобумаге, Рулоне |
Максимальный диаметр рулонного носителя | 135 мм |
Плотность носителя, минимальная | 60 г/м2 |
Плотность носителя, максимальная | 328 г/м2 |
Проводное подключение | USB 2.0, Ethernet |
Сетевое подключение | RJ-45 |
Типы беспроводного подключения | HP ePrint |
ЖК-дисплей | сенсорный |
Операционные системы | Windows, Linux, Mac OS |
Потребляемая мощность | 120 Вт |
Габариты (Width x Depth x Height) | 1770x1050x701 мм |
Размер | Напольный |
Вес | 81.6 кг |
Комплектация | плоттер, СНПЧ, чернила |
USB-кабель | в комплект не входит |
Плоттер HP Designjet T790 44 с СНПЧ
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения