Перезаправляемые картриджи для Epson SureColor SC-T5000 (700 ml) с чернилами 500мл
Экономичность вашего плоттера с ПЗК для Эпсон SureColor T5000
Сохранить высокое качество печати и при этом перестать тратить лишнее вам помогу я - перезаправляемый картридж на плоттер Sure Color T5000. Мой корпус по размерам полностью идентичен оригинальным картриджам, и потому меня легко установить на их место в принтер. А наличие специальных чипов делает меня полностью совместимым с вашим печатающим устройством. К тому же ПЗК обладает таким огромным плюсом, как удобная заправка. От вас не потребуется особых знаний и умений, чтобы долить чернила в емкости. Именно так я и заслуживаю свое второе имя - многоразовый картридж.
Работа со мной предельно проста - если уровень чернил низкий, значит нужно их долить. И если вы все выполняете правильно, то я прослужу для вашего широкоформатного принтера максимально долго. То есть вы покупаете меня один раз и все - дальше вы тратите деньги только на чернила, что, конечно же, дешевле чем полноценный набор оригинальных картриджей от производителя.
Картриджи для плоттера Epson SureColor T5000 можно купить у нас наслаждаться качеством наших средств для экономии на печати. Также вы можете плоттер epson купить сразу оснащенный всем необходимым для качественной и дешевой печати.
-
Курьером
-
Самовывоз – бесплатно
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в магазине при получении
-
ЮMoney (Яндекс.Деньги)
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (0)
Перезаправляемые картриджи для Epson SureColor SC-T5000 (700 ml) с чернилами 500мл
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | T6921, T6922, T6923, T6924, T6925 |
Количество цветов | 5 |
Для какого принтера | Epson |
Материал | поликарбонат |
Совместимость с принтером | 100 % |
Комплектация | Перезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Вес | 2 кг |
Комплектация | ПЗК, чернила по 500мл каждого цвета |
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения