Перезаправляемые картриджи для Epson SureColor SC-T7000 (700 ml) с чернилами 500мл
Справьтесь с лишними затратами с ПЗК для Эпсон SureColor T7000
Повышение уровня экономичности в вашем принтере - совершенно не сложная для меня задача. Меня зовут перезаправляемый картридж на плоттер SureColor T7000. Сокращение расходов почти в 20 раз и при этом простота в обслуживании - мои основные достоинства. Преимущества многоразового картриджа:
- повышения уровня экономичности плоттера;
- высокое качество печати;
- простая установка и обслуживание;
- использование только качественных материалов при производстве.
Я могу гордится своей отличной конструкцией. Наличие специального отверстия для заправки позволяет без проблем долить чернила в емкости картриджей и не привлекать для этого специалистов. Специальные чипы помогают плоттеру найти со мной общий язык. Использование при моем производстве высококачественного поликарбоната позволяет говорить об очень продолжительном сроке эксплуатации - по идее, на протяжении всего времени работы вашего широкоформатного принтера. Купить ПЗК на плоттер Epson SureColor T7000 вы можете у нас для правильной работы с вашим плоттером. При этом наш интернет магазин плоттер может оснастить набором таких картриджей сразу при покупке. Так вы начнете экономить с самого первого дня.
-
Курьером
-
Самовывоз – бесплатно
-
Транспортной компанией
-
Наложенный платеж
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Оплата в магазине при получении
-
ЮMoney (Яндекс.Деньги)
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (0)
Перезаправляемые картриджи для Epson SureColor SC-T7000 (700 ml) с чернилами 500мл
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | T6921, T6922, T6923, T6924, T6925 |
Количество цветов | 5 |
Для какого принтера | Epson |
Материал | поликарбонат |
Совместимость с принтером | 100 % |
Комплектация | Перезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Вес | 2 кг |
Комплектация | ПЗК, чернила по 500мл каждого цвета |
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения